Авто Спорт и отдых Детские товары Электроника Компьютеры Дача и сад

Еще

Строительство и ремонт Красота и гигиена Бытовая техника Бытовая химия Оборудование Зоотовары

Велоэргометр Hasttings Spider SB400

электромагнитная система нагрузки

вес пользователя до 135 кг

количество уровней нагрузки 24

компенсаторы неровности пола, транспортировочные ролики/колеса, регулировка сидения по вертикали, регулировка сидения по горизонтали, регулировка угла наклона руля

количество программ тренировки 24

встроенные программы: оценка Body Fat, по времени, по расстоянию, пользовательская, постоянного усилия, пульсозависимая, фитнес-оценка

Hasttings

Отзывы о Велоэргометре Hasttings Spider SB400

4.9
Оценка рассчитана на основании 18 отзывов покупателей о Велоэргометре Hasttings Spider SB400

Егор Морозов

Достоинства: Полноценная регулировка сиденья, плавный ход, цена

Недостатки: Не всегда есть в продаже, недавно советовал товарищу - он еле нашел.

Для домашних нужд хватает с головой. Есть 24 уровня сопротивления, отличный ход педалей и неплохой дисплейчик с данными. Почти за год использования с ним ровным счетом ничего не произошло и ничего не поменялось. Работает так же тихо. Хотя понимаю, что наверное скоро надо будет на всякий пожарный почистить и смазать. За любой техникой уход нужен. 

7 месяцев назад
0 0

Алексей

Универсальный тренажер для всей семьи. Есть возможность сохранить данные пользователя и тренажер будет поддерживать необходимый уровень нагрузки, что очень удобно. Легкая регулировка сиденья под разный рост. Выглядит стильно – приятный глазу баланс «черное и белое». Дисплей выводит параметры тренировки и на нем под разными углами обзор сохраняется хороший. Транспортировочные ролики удобны в использовании.

7 месяцев назад
0 0

Елена

Достоинства: регулировка, цена, дизайн

Недостатки: ничего серьезного

Уже полтора года в использовании именно такой велотренажер. За это время конечно маленько подорожал. Но модель видимо по прежнему актуальна. Ну а чего?
С начинкой у него все в порядке. У меня за полтора года ничего не сломалось. Один раз только начал маленько шуметь. Но муж что-то смазал и мы вернулись к тишине. ))
Сидушка регулируется нормально. Для детей не супер удобно, а под мужчину или женщину настроить быстро и без проблем. И не надо никаких ключей, отверток и т.д.
Нагрузка распределяется довольно плавно. От самочувствия можно сделать более или менее интенсивную тренировку.

2 года назад
3 0

Герман Г.

Достоинства: Велотренажер Hasttings брали для дома , так как на обычные велопрогулки времени не хватает . С фирмой производителем знакомы хорошо , так как аналогичный вариант есть у наших друзей . По этому при заказе прекрасно понимали чего .ждать от покупки , тем более что выбирали модель с возможностью контролировать свой пульс и количество сжигаемых калорий через дисплей . Сам дисплей многофункциональный . У велотренажёра отличная устойчивость на полу , по этому прибавляя скорость не чувствуется колебаний . Регулятор высоты меняем постоянно в зависимости от того кто из членов семьи использует велотренажер для своих занятий . Хотя занятиями это вряд ли можно назвать так как каждый получает удовольствие от его использования . Качество полностью удовлетворяет нашим потребностям

Недостатки: За время использования , а это 6 месяцев , недостатков не выявили

Заказывали через интернет магазин , выбрали оптимальный для себя вариант , с курьерской доставкой в Краснодар . Упаковка целая и качественная . Укомплектованность 100 % . Заказ доставлен без нареканий и дополнительных вопросов с нашей стороны .

2 года назад
4 2

av77x

Достоинства: Удобно регулируется под себя почти всё, понятная панель.

Недостатки: Для меня это, всё-таки цена, хотя, понимаю, довольно субъективный недостаток.

До недавнего времени, велотренажер был моей несбыточной мечтой. Всё-таки удовольствие не из дешевых. Но, примерно месяц назад моя мечта-таки сбылась! Появились лишние средства и, после долгих поисков, оценок, чтения отзывов, я выбрал эту модель. Заказал в Интернет-магазине с доставкой на дом. Меня порадовало, что сотрудники не только привезли эту чудо-технику, но и сами, без вопросов, собрали её и даже, вкратце, рассказали как пользоваться. Так как это мой первый велотренажер, то для меня их инструктаж стал полезным бонусом.

Если коротко, то техникой доволен очень. Не занимает много места, легко перемещается, работает как часы, и что очень удобно - регулируется почти всё (сиденье, руль, основание). Очень приятная и интуитивно понятная панель управления.

Пользуюсь почти месяц, но уже чувствую, что ноги мои значительно окрепли и выносливость повысилась.

В общем, рекомендую всем.

2 года назад
4 3

Поля И.

Достоинства: Множество полезных функций и режимов, удобное сиденье

Недостатки: Пока не выявлено

После рабочего дня, проводимого в сидячем положении, полезно размяться, побегать. Если в тёплое время года в большинстве это не составляет проблем, то зимой - затруднительно. Несколько месяцев назад решила приобрести в дом велотренажёр, так как в любой момент можно позаниматься. Долго выбирала, ценовые категории разные. Естественно искала соотношение цена-качество. Изучив характеристики, данные в описании, остановила свой выбор на велотренажёре (велоэргометре) Hastting Spider SB400 - различные нужные датчики и показатели, программы, 24 уровня сложности и т.д. Пользуюсь около двух месяцев, довольна, очень удобный, комфортабельный и малогабаритный.

3 года назад
2 1

AzatKanb

Мы с женой долго думали над покупкой, т.к. планируем ребёнка и нам как минимум нужно себя держать в форме, да и после родов жене понадобиться. У нас стоял выбор между велотренажёром и двумя велосипедами, остановились на тренажёре. Так как меньше места занимает в квартире, да и по цене дешевле выходит и резину менять не нужно, а я как мужчина все плюсы и минусы рассматриваю. Живем мы на Урале, тут зима чуть ли не круглый год, а с тренажёром можно заниматься постоянно. Данный вариант нас полностью устраивает, как по цене, так и по качеству, нареканий особых нет. Хорошо себя показывает, различные режимы тренировок, устойчиво стоит на полу, не скрипит, не шатается, всем довольны.

3 года назад
0 0

Бабай Б.

Достоинства: Малогабаритный, удобный, транспортабельный, достаточно тихий.

Недостатки: На данный момент не выявлены.

В целом, довольно неплохой велотренажер. Негабаритный, легкий - во время уборки даже девушка может его передвинуть без посторонней помощи. Педали удобные, нагрузка дозируется, на мой взгляд, адекватно. Относительно указанного максимального веса пользователя ничего сказать не могу: мой двоюродный брат весит 120 кг, но жена не разрешила с его помощью проверять агрегат на прочность) Отдельно хотелось бы отметить подставку для книг - уютненько. Пользуюсь недавно, так что о недостатках пока ничего сказать не могу, однако агрегат производит хорошее впечатление и не дает оснований ожидать от него каких-либо неприятностей в дальнейшем.

3 года назад
1 1

Анюта Хохлова

Достоинства: Допустимый вес пользователя-135 кг.
Качественная сборка.
Отсутствие запаха пластика.

Недостатки: Не выявила

Во время и после беременности я очень много набрала в весе. Стало тяжело ходить,поднимать малыша было испытанием. Приняла решение - сбрасывать лишний вес. Естественно пришлось сесть на диету. Но как известно,без физических нагрузок вес уходит не быстро,а у меня стоял на месте,только истязала себя голодом. Решила купить беговую дорожку. После месячного использования дорожки,стало понятно,что это не мое. С моим весом(а это на минуточку почти 100 кг) очень тяжело на ней бегать. А так же,дорожка занимала очень много места,все время об нее муж спотыкался. Посмотрели в интернете велотренажеры. Выбор пал на Велотренажер Hasttings. По характеристикам очень подходил. Да еще и подруги похожей комплекции советовали,что все таки велотренажер будет более удобен,чем дорожка. После покупки, сразу опробовала тренажер. Достаточно много преимуществ.В первую очередь - габариты и его вес . Позанималась и спрятала в угол. Так же,простота в использовании. Заниматься стала с удовольствием. Получилось за месяц тренировок сбросить 6 кг,что с дорожкой и не снилось. А еще мне понравилось,что у нового тренажера не было специфического запаха пластика и ни педали,ни сиденье не скрипели. Пользуюсь с большим удовольствием.

3 года назад
6 4

bezalek bezal

Достоинства: Отличный тренажер

Недостатки: пока не заметили

Велотренажер Hasttings это как раз то о чем мечтала вся моя семья. Очень заинтересовала нас эта модель еще на просторах интернета, вот тогда и решили купить её. Выбирая модель, ориентировались на небольшие габариты да простую установку и главное, не сложное управление. Так как в мороз мало желающих бегать по улице, то велотренажер  единственное тут спасение. За две недели эксплуатации мы уже с сроднились и дети с него не слазят. Я занимаюсь на вело тренажоре каждый день и последствия от сидячей работы, как-то боли  и застои в ногах и спине сразу практически исчезают, повышается тонус мышц спины да ног.

3 года назад
1 3

D

Достоинства: Цена, удобство, комфорт!

Недостатки: Не найдено

Мое знакомство с велотренажерами впервые произошло в спортзале. Стоило только сесть и разобраться с его использованием, как он моментально запал мне в сердечко. Ладно, без лирики и по делу. Часто посещать спортзал я не могла, а фигура наращивала бока и требовала новой одежды. Спустя месяц после долгих и нудных просьб о покупке тренажера, муж – таки заказал мне Hasttings SB400 SPIDER. Доставка производилась с официального сайта, все подробности мы обсудили по почте, а уже по приезду его привезли к самым дверям, к тому же и бесплатно его собрали. Всего мы прождали чуть больше недели, пока он прибыл в Волгоград. Первое, что мне сразу понравилось: 8 встроенных программ, несколько дополнительных, среди которых есть определение типа фигуры, а также оценка физической подготовки. В душе мы все спортсмены, на деле же готовы умереть после первого километра. Второе, что порадовало – бесшумность. И по мелочи: регулирование сидения, руля, компенсаторы неровности пола и т.п. Вес у него небольшой, так что я сама могу его часто передвигать в нужное мне место. Велотренажер оснащен динамиками, поэтому есть возможность прослушивать музыку, подключив к нему mp3. Цена вполне приемлема за такой агрегат, покупкой очень довольна!

3 года назад
2 2

Алина Л.

Достоинства: Разные уровни регулировки сидения, транспортировочные колеса,
место для книги/телефона

Недостатки: Высокая цена

Моя история знакомства с велотренажером не уникальна. Беременность и роды "оставили свой след" на фигуре. До этого - обычный велосипед был моим другом. Но с ребенком в основном дома находимся, да и времени на себя меньше стало. Этот тренажер - спасение. Пока ребенок спит, я кручу педали. Удобно, что есть транспортировочные колеса. Могу свободно из комнаты в коридор и обратно передвигаться. Раньше сталкивалась с проблемой неудобного сидения. Здесь можно регулировать его "под себя". Ну и, конечно же, полочка для книги или телефона. Сейчас без этого никуда. Цена не маленькая, но того стоит. Муж разрешил.
Занимаюсь не так давно, но, как мне кажется, положительные результаты уже есть.

3 года назад
4 3

ольга к.

Достоинства: Удобен, бесшумный

Недостатки: Не выявлено

После родов так хочется быстрее вернуться к прежним формам и сбросить лишний вес. Ребёночек ещё маленький и нет возможности ходить в фитнес зал, поэтому купила велотренажер SB 400. Знаю, что после родов заниматься нужно начинать по облегченной схеме и не долго (я даже проконсультировалась по этому поводу с врачом). Мне нравится в этом велотренажере, то что можно выставлять свои данные для ведения индивидуальных тренировок, 24 программы на любой вкус. Сидеть комфортно, регулируется и руль и сиденье. Датчик на поручнях показывает пульс. Компактные размеры, не занимает много места. И главное, работает совсем бесшумно, поэтому пока ребёнок спит, я занимаюсь. Правда пока недолго- максимум 30 минут, но с огромным удовольствием.

3 года назад
1 4

Ольга К.

Достоинства: удобен в использовании, занимает мало места в доме, эффективен

Здравствуйте! У меня очень занимательная история получилась. Я всегда была стройной и без занятий на тренажерах. Наверное, это мать природа постаралась, что мне так повезло, но два года назад я родила сыночка и вернуть свои формы мне не удалось. Муж видел мое состояние, а так как он меня очень любит, решил сделать мне подарок.
Тренажер стал для меня спасением! В нашем городе не сложно достать такое оборудование. Березники - город не большой, но и не маленький, спортивных магазинов много. Но заказал он в интернет-магазине, 21 век все таки. Муж объяснять не стал, почему он решил выбрать именно эту модель. Наверное его устроили характеристики: цена -качество. И меня устраивает он тоже. Стоит он в уголке в спальне, много места не занимает и в интерьер отлично вписывается. Утром проснулась и пошла тренироваться, пока ребенок спит. Еще у меня есть одна проблема - это повышенный пульс, поэтому тяжелые физические нагрузки мне запрещены, а здесь даже датчик измерения пульса есть. Все как надо, все под меня.
Ожидания не заставили себя долго ждать. Первый результат был виден уже через месяц. Сейчас, спустя четыре месяца, у меня видны уже мышцы. Вообщем, все супер. Я очень довольна!

3 года назад
3 2

Денис К.

Достоинства: Качественная сборка, различные программы для тренировок, анализ необходимых данных тренировки, можно подключить плеер и заниматься под музыку, не занимает много места.

Недостатки: Не выявил.

Я давно задумывался о приобретении велотренажера. Но, то денег не было, то руки не доходили. Правда, полгода назад все "звезды" сошлись и я начал рыскать по интернет-магазинам, в поисках необходимого мне тренажера. Для меня были важны: качество, компактность, наличие разных программ тренировок и дизайн. В итоге мой выбор пал как раз на Hasttings Spider SB400. Доставили мне его по Москве бесплатно, еще и за сборку денег не взяли.

За шесть месяцев использования, минусов при эксплуатации тренажера я не обнаружил. Зато выявил для себя массу плюсов. Например - ушли боли в моих икроножных мышцах. Они значительно окрепли. Впрочем, как и в целом, мышцы на ногах. Повысилась выносливость. В этом смысле, я стараюсь постепенно наращивать продолжительность тренировки. Сейчас - среднее время: 1 час, включая разогрев и заминку.

Занимаюсь на данном велотренажере я через день, как правило, до или после работы, чередуя программы и варьируя скорости. Стоит он у меня в углу спальни, в интерьер вписывается и места много не занимает.

В общем, доволен я своей покупкой. Рекомендую!

3 года назад
2 2
Общие характеристики
Типспин-байк
Максимальный вес пользователя135 кг
Система нагрузкиэлектромагнитная
Количество уровней нагрузки24
Велоэргометр да
Программы
Показания дисплеячастота вращения педалей, расход калорий, текущая скорость, пройденное расстояние, пульс
Количество программ тренировки24
Встроенные программыоценка Body Fat, по времени, по расстоянию, пользовательская, постоянного усилия, пульсозависимая, фитнес-оценка
Дополнительная информация
Особенности конструкциикомпенсаторы неровности пола, транспортировочные ролики/колеса, регулировка сидения по вертикали, регулировка сидения по горизонтали, регулировка угла наклона руля
Габариты (ДxШxВ)100x61x148 см
Вес34.2 кг
Особенностидинамики, разъем 3.5 мм; крепление кардиодатчика: на руле; количество пульсозависимых программ: 1; возможность подключения: к кардиографу, беспроводному кардиодатчику
Гарантийный срок1 г.