Авто Спорт и отдых Детские товары Электроника Компьютеры Дача и сад

Еще

Строительство и ремонт Красота и гигиена Бытовая техника Бытовая химия Оборудование Зоотовары

Насосная станция ВИХРЬ АСВ-1200/24Ч (1200 Вт)

тип: поверхностная насосная станция

макс. производительность: 4.2 м³/ч, макс. напор: 45 м

глубина всасывания 9 м

установка: горизонтальная

вес: 14.6 кг

ВИХРЬ

Отзывы о Насосной станции ВИХРЬ АСВ-1200/24Ч (1200 Вт)

4.8
Оценка рассчитана на основании 49 отзывов покупателей о Насосной станции ВИХРЬ АСВ-1200/24Ч (1200 Вт)

Кирилл Морозов

Достоинства: мощность, производительность, прочный, устойчивый корпус

Недостатки: не обнаружены

Станцию купил для водоснабжения дачи, подключил к системе водоснабжения дома и полива. Установка мощная, воду качает с высокой производительностью, давление с системах поддерживает стабильное. В трех кранах, в душе воды идет с сильным напором, который незначительно снижается во время полива. Корпус станции прочный, чугунный на устойчивых ножках.

9 месяцев назад
0 0

Олег Мазалов

Достоинства: отличное соотношение цены и качества этой насосной станции, мощная, удобная, компактная.

Недостатки: не обнаружил.

Очень понравилось качество работы данной насосной станции, учитывая ее стоимость - это очень хороший вариант. Функционирует очень хорошо, четко справляется со всеми задачами. Я уж точно рекомендую данный товар.

9 месяцев назад
0 0

Владислав Трушников

Достоинства: мощная.

Недостатки: не нашел.

Построил коттедж. Решил купить насосную станцию, чтобы подавать в него воду. В общем, купил ее, потом мастер выполнил монтаж станции. В принципе она заработала сразу же и никаких существенных настроек не требовала. А главное станция оказалась действительно мощная. Так что воду она подает бесперебойно и быстро.

10 месяцев назад
0 0

Михаил Куриленко

Достоинства: создает хороший напор, дюймовый диаметр подключений, работа на автомате, не шумная, подробная инструкция

Недостатки: нет

С помощью такой станции организовал подачу воды из колодца в дом. Подробная и понятная инструкция, сразу написано, что нужен обратный клапан. Подключается и вход и выход на резьбы в один дюйм, соединил с системой без проблем. Напор можно настраивать, отлично держит 3 бара, даже проточные водгреи стали работать как часики. Не шумная, слышно как включает, но особо не мешает. Объема гидрача хватает. На ножках есть отверстия, можно к полу закрепить, я же не стал, так как вибрации итак фактически нет.

10 месяцев назад
0 0

Илья Терентьев

Достоинства: Надежный, качественно собран, тихо работает, чугунный корпус

Недостатки: Нет

Два года насос на даче отработал бесперебойно, воду обеспечивал в нужном количестве, пока не потребовал ни ремонта ни обслуживания. Поднимает воду из 8-метрового колодца для душа, стиральной машины и раковины на кухне, хорошо тянет, стабильно держит давление. Контроля никакого не требуется, поставил и забыл.

10 месяцев назад
0 0

Андрей Лакшин

Достоинства: напор, работа на автомате, манометр, тихо работает, без вибрации, держит хороший напор

Недостатки: длина электропровода

Вода в дом запитана из колодца, с которого воду качает такой насос. Колодец больше 8 метров, мощности хватает и в дом на оба этажа. Напор нагнетает достойный, ровный и без скачков. Три бара держит крепко. Полностью автоматическая, контроля не требует. Есть манометр, можно за давлением следить. По шумности удовлетворительно, вибрации нет. В монтаже простая как велосипед. Длина провода коротковата. Можно одновременно несколькими водораздаточными точками пользоваться и напор не упадёт.

11 месяцев назад
0 0

Виктор Селезнев

Достоинства: мощность, малошумность, встроенный эжектор, чугунный корпус

Недостатки: Нет

Насосную станцию используем для водоснабжения дачи. Мощности конструкции хватает для подачи воды в дом, наполнения бака и полива насаждений. Воду станция забирает из колодца, включается и выключается станция автоматически, в составе оборудования встроенный эжектор, система тепловой защиты. Прочный чугунный корпус расположен на устойчивых ножках.

11 месяцев назад
0 0

Андрей Зенин

Недостатки: Товар привезли с дефектом. Был помят ресивер, похоже после удара.

1 год назад
0 0

Санаторий Володарского

Достоинства: Сборка качественная, однако все соединения можно дотянуть без особых усилий. Работает очень тихо, даже в сравнении с используемой ранее Marina. Напор отличный. Спустя 3 мес. эксплуатации могу однозначно рекомендовать.

1 год назад
2 0

Олег Кузнецов

Достоинства: Весьма производительный насос

Недостатки: Необходимость размещения под козырьком

У меня на даче водоснабжение организовано за счет как раз такой насосной станции. Воду в колодце она качает с 5-метровой глубины, что укладывается в заданный диапазон. Далее вода качается за 15 метров в дом на 1 этаж, в баню в 10 метрах и в еврокуб для полива. Летом время от времени заполняю еще 6-кубовый бассейн. Производительности насоса вполне хватает. Напор конечно малость проседает, когда наполняю бассейн и беру воду на полив.

1 год назад
0 0

Ирина Дурманова

Достоинства: дом водой обеспечивает, удобная в использовании

Недостатки: не обнаружены

Насосная станция качает воду из колодца и подает в наш дачный дом. Также при помощи станции поливаем огород. Агрегат мощный, с двух кранов и в душе напор воды сильный, быстро наполняется стиральная машина-автомат. Воду станция забирает с 7-ми метровой глубины. Корпус устройства прочный, из чугуна, есть встроенный эжектор, тепловая защита. Особого обслуживания оборудование не требует и безотказно работает у нас уже два года.

1 год назад
0 0

Александр Шведов

Достоинства: Мощность. Качественная сборка. Ударопрочный металлический корпус. Низкий уровень шума.

Недостатки: Мелкие недостатки есть, но в расчет я их не принимаю. В целом все устраивает.

С началом пандемии перебрался на дачу. Вскоре возникла необходимость приблизить условия проживания там к привычным городским, в связи с чем решил обзавестись насосной станцией. Выбрал эту. Собрана добросовестно, нигде не подтекает, стыки в порядке. Качает воду в дом с большим энтузиазмом. В доме раздача идет по четырем точкам, причем напор не снижается при одновременной подаче и держится на обоих этажах. Не шумит. Достойная модель, рекомендую смело. Единственное, чем может огорчить – тем, что от вредного воздействия примесей она не застрахована, поэтому в целях профилактики не лишне будет укомплектовать ее фильтром-грязевиком.

1 год назад
0 0

Nikita S.

Достоинства: Автоматическое включение и выключение. Манометр для контроля давления. Конструкция устойчивая.

Недостатки: Нет

Купили для дома. Корпус у насосной станции прочный. Вполне сносно снабжает водой наш двухэтажный дом с двумя санузлами. Напор воды всегда отличный, течет из крана ровной струей, без перепадов. Работает не шумно.

1 год назад
0 0

Иван Волохов

Достоинства: мощность, материалы из которых собран, работает полностью автоматически, настраивается силы напора, не шумный

Недостатки: короткий провод на питание

На участке есть колодец, для снабжения дома поставили такой насос. Установил его на веранде, а она рядом со спальней - не мешает, в спальне и не слышно как работает. На веранде если находиться, то его слышно, но не критично. Устойчивая конструкция, ножки можно к полу закрепить - там отверстия в них. Я под ножки еще резину проложил и не прыгает и тихо. Работает полностью на автомате, не нужно за ним следить постоянно. Силу струи в системе можно настроить, на датчике есть винт. Если долго работает, то не перегревается.

1 год назад
0 0

Глеб Дятлов

Достоинства: мощность, манометр, хороший напор и можно его настроить, простота подключения, работа на автомате, устойчивая конструкция

Недостатки: коротковат электрический провод

В систему водоснабжения дома поставили насос и радуемся. У нас дом в три этажа, напора хватает на каждом этаже. Монтировали с зятем сами, проблем не возникло. Силу напора можно настроить. Конструкция устойчивая, в работе не прыгает и в меру шумный. Срабатывает на падение давления в системе, работает на автомате, следить за ним постоянно не надо. Нам длины электропровода не хватило, заменили на более длинный.

1 год назад
0 0
Общие характеристики
Типповерхностная насосная станция
Глубина всасывания9 м
Максимальный напор45 м
Пропускная способность4.2 куб. м/час
Напряжение сети220/230 В
Потребляемая мощность1200 Вт
Вода
Качество водычистая
Допустимая температура жидкостиот 1°C до 50°C
Конструкция
Материал корпусапластик
Механизм насосацентробежный
Объем гидробака24 л
Диаметр резьбы выходящего отверстия (G)1"
Установка насосагоризонтальная
Вес14.6 кг
Особенности
Дополнительная информациямаксимальное содержание песка в воде не более 150 гр. в куб. м; максимальная температура окружающей среды: 35 °C; минимальная температура окружающей среды: 1 °C
Дополнительно
Срок службы10 лет
Гарантийный срок12 мес., Гарантия Производителя