Авто Спорт и отдых Детские товары Электроника Компьютеры Дача и сад

Еще

Строительство и ремонт Красота и гигиена Бытовая техника Бытовая химия Оборудование Зоотовары

DIRONET (АВЗ) Диронет 200 таблетки для кошек и котят

вид животного: кошки

возраст животного: молодые

размер породы: для всех пород

вид препарата: противонематодозный, противоцестодозный

DIRONET (АВЗ)

Отзывы о DIRONET (АВЗЕ) Диронет 200 таблетки для кошек и котят

5.0
Оценка рассчитана на основании 7 отзывов покупателей о DIRONET (АВЗЕ) Диронет 200 таблетки для кошек и котят

Alexey Viuginov

Достоинства: По дозировке подходит для кошек крупных пород

6 месяцев назад
0 0

Александр

Достоинства: Дешево, эффективные вещества в составе. Ивермектин особо нравиться.
В пачке 10 таблеток, хватит на десять хвостов, очень экономно.

Недостатки: нет

АВЗ пока не подводила, и переносимость у нас очень хорошая. Не вижу смысла тратить огромные средства на импорт, для сезонной дегельминтизации хвостов, особенно когда их несколько.

7 месяцев назад
1 0

lida lida

Достоинства: Быстро пришло, хороший срок годности

Недостатки: -

-

7 месяцев назад
0 0

Елена Н.

Достоинства: Дешево. Качество

Недостатки: нет

Удобная упаковка и расфасовка

1 год назад
0 0

Наталя я

Достоинства: супер! котик смолотил с мягким кормом без проблем! классный препарат...недорогой...хватает на несколько котиков или повтор следующей профилактики...рекомендую!

1 год назад
2 1

Ирина И.

Достоинства: Помогает избавиться от глистов у кошек.

1 год назад
0 0

Кристина С.

Достоинства: очень хорошее средство

Недостатки: не нашла

Диронет 200 для кошек и котят
Недавно у меня появилась новая кошечка, соответственно куча забот - от блох обработать, ушного клеща вылечить, от глистов обработать, прививку сделать, кастрировать. Так что теперь могу про кучу препаратов рассказать сразу. Но расскажу про один сегодня диронет-200 для кошек и котят. Использовать его можно только с 3-х недель, не раньше, но оно раньше и не надо мне было. Сперва хотела купить суспензию, потому что предполагалось, что таблетку надо будет толочь, смешивать с водой, потом шприцем без иглы впрыскивать в пасть. Поэтому я хотела уже готовое что-то впрыснуть, тем более что мерный шприц там уже прилагался. Но пока читала про уход за котятами, наткнулась на один комент про то, что женщина таблетки толчёт и в корм добавляет. Я опять же побоялась - да, вот такая я пугливая)) - что не станет есть, потому что мало ли там запах не тот будет или вкус. Но любопытство взяло верх, да и соглситесь, гораздо проще скормить с любимой едой таблетку. Так и сделала. В инструкции написано, что практически все виды глистов этим препаратом травися, что меня очень радует. Вообще выбор пал именно на диронет, потому что не дорого вообще, а всё потому, что - да, препарат-то наш, российский, не заморский и потому без всяких лишних накидок на закупочную цену. Чтобы ещё было дешевле - покупать лучше на интернет-сайтах, писать тот, на котором беру я не буду, а то обвинят в рекламе))) Но сами найдёте - это не сложно. Закупку делаю сразу на все препараты, которые нужны сейчас и в ближайшем будущем могут понадобиться. И вот - таблетки были у меня. Потолкла, смешала с мокрым кормом (готовым, я не готовлю натуралку, слишком для меня сложно), дала. СЛОПАЛА! Только за ушами пищало)) Как обычно) Так что способ работает. И диронет тоже работает. Анализы у котейки моей чистые, выглядит она отлично, прививочки сделали. Диронету - максимум баллов.

2 года назад
3 2
Общие характеристики
Вид препаратапротивонематодозный, противоцестодозный
Форма выпускатаблетки
Вид животногокошки
Возраст животногомолодые
Размер породыуниверсальный
Особенности
Состав1 таблетка содержит: пирантела памоат - 60 мг, празиквантел - 20 мг, ивермектина 0,024 мг.
Показания к применениюПрофилактика дирофиляриоза, а также лечение и профилактика нематодозов и цестодозов.
ПротивопоказанияЗапрещается применение лекарственного препарата самкам в период беременности и лактации, а также щенкам и котятам моложе 3-недельного возраста. Не следует применять препарат животным массой менее 0,5 кг.
Способ применения и дозыC лечебной и профилактической целью применяют индивидуально перорально однократно в утреннее кормление из расчета 1 таблетка на 4 кг массы.