Авто Спорт и отдых Детские товары Электроника Компьютеры Дача и сад

Еще

Строительство и ремонт Красота и гигиена Бытовая техника Бытовая химия Оборудование Зоотовары

Бензиновый генератор Huter DY8000LX, (7000 Вт)

максимальная мощность: 7000 Вт

число фаз: 1

запуск: электрический, ручной

тип охлаждения: воздушное

число розеток 220 В: 3

уровень шума: 81 дБ

расход топлива: 3.2 л/с

особенности: глушитель

функции: защита от перегрузок, вольтметр

вес: 74 кг

Huter

Отзывы о Бензиновом генераторе Huter DY8000LX, (7000 Вт)

4.5
Оценка рассчитана на основании 50 отзывов покупателей о Бензиновом генераторе Huter DY8000LX, (7000 Вт)

Евгений Степанов

Генератор хороший, ват только аккумулятор пришлось искать отдельно, почему-то не укомплектован.

5 месяцев назад
0 0

Григорий Никитин

Достоинства: за эту цену- просто отличный вариант, очень понравилось качество работы генератора.

Недостатки: не нашел.

Отличный генератор, который достаточно эффективно функционирует. Очень удобен и прост в применении. Для меня - это отличный вариант. Я удовлетворен качеством работы и полностью доволен своим приобретением. Рекомендую.

5 месяцев назад
0 0

Виталий Самарин

Достоинства: Две розетки, вольтметр, датчики

Недостатки: Двигатель слишком открыт для окружающего мира, много шума

Мне не хватило мощности в коттедже при высокой нагрузке, но для стандартного и экономного режима очень даже стабильно всё. Не рекомендую испытывать его на нервы, хоть и перегрев не будет обеспечен, не забывайте про то что его может замкнуть или ещё чего. Удобный из за своих датчиков, розеток, но т.к двигатель открыт, то считаю последнее минусом на фоне плюсов.

6 месяцев назад
0 0

Константин Свиблов

Достоинства: мощность, ручной старт, электростарт, две розетки, вольтметр

Недостатки: не обнаружены

К генератору подключаем бытовую технику и котел, когда в поселке отключают электричество. Летом отдыхали на море в палатке и брали установку с собой в качестве источника электроснабжения. Генератор мощный, устойчивый, компактный. Запускаем агрегат в ручную, но есть в его составе и электростарт. Несмотря на солидный вес, генератор удобен в транспортировке, для этого есть колеса, а рама внутри которой находится корпус устройства является удобной рукоятью.

6 месяцев назад
0 0

Алексей З.

Достоинства: Работает 2 недели с 8:00 до 19:00. Сбоев небыло!

6 месяцев назад
2 0

Семен Морозилин

Достоинства: стабильно работает, заводится легко, надежный.

Недостатки: нет.

Выручает на даче четвертый год уже. Полного бака при нашей обычной нагрузке (освещение, микроволновка, электроплита, телевизор, компьютер в детской, электрический чайник) генератору хватает почти на 20 часов, жена даже постирать умудрилась пару раз, на продолжительность особо не повлияло. Короче говоря, генератор радует, только похвалить могу.

7 месяцев назад
0 0

Илья Беркуда

Достоинства: мощный, экономный расход топлива, качественная сборка, легко заводится.

Недостатки: нет.

Купил для дачи, довольно компактный, хранить удобно. Запускается тросовым стартером с полоборота даже на морозе. За две зимы не подвел ни разу, тянет водонагреватель, чайник, телевизор, освещение, электроплиту. Полного бака хватает на 7-8 часов непрерывной работы.

7 месяцев назад
1 0

Роман Гаврилин

Достоинства: Мощный и надежный

Недостатки: Тяжелый

Остановил свой выбор именно на этом генераторе, так как приходится часто работать на объектах, где электричество пока не проведено. Генератор достаточно габаритный, но влезает в багажник моего внедорожника. Правда из-за приличной массы грузить его надо вдвоем. Есть у него довольно большие колеса, предназначенные для перевозки генератора как тачку. Пару раз перевозил на короткое расстояние генератор, прицепляя к машине. Но эта затея довольно опасна и для генератора и для водителя, так как гаишники такую затею могут оценить в виде приличного штрафа. Запускается легко, мощность выдает штатную, бензин потребляет в меру.

9 месяцев назад
0 0

Лариса Грибнева

Достоинства: Мощность. Экономичность. Объемный бак. Колеса.

Недостатки: Если они и есть, то еще не проявились.

Приобрели для загородного дома. Для обеспечения работы печки, телевизора, компьютера и холодильника его мощности хватает, что называется, за глаза. Бак, если он заполнен под завязку, обеспечивает свыше 12 часов бесперебойной работы без долива. Заводится легко. Производить лишний шум не склонен. При низком уровне масла автоматически выключается. Неприхотливый, особого ухода не требует. Перемещать не сложно за счет наличия колес. В эксплуатации он у меня второй сезон. Не жалуюсь, работает на совесть.

10 месяцев назад
3 0

Макар Дмитриев

Достоинства: быстро запускается, малошумный, мощный

Недостатки: нет

Генератор Huter обеспечивает электричеством нашу дачу. Перебои с электроэнергией в нашем садоводческом обществе дело привычное, поэтому генератор используем часто. Устройство мощное, наполненного 25-ти литрового бака достает на 8 часов беспрерывной работы. Для транспортировки почти ста килограммового аппарата предусмотрены колеса. Генератор имеет две розетки, запускать его можно в ручную или от электрического стартапа.

11 месяцев назад
0 0

Олег Остров

Достоинства: мощный, есть две розетки, объем бака большой, есть удобные ручки для переноски

Недостатки: не обнаружил

Мощный генератор. Рассчитан на обеспечение электричеством дома или небольшого предприятия. В процессе работы гудит, но не сильно. Использует топливо экономно. Если нужно перевезти или перенести, то есть удобные ручки для переноски. Вещь незаменимая.

11 месяцев назад
0 0

Виталий Галанов

Достоинства: Большой бак, экономичность, не очень шумный.

Недостатки: Не искали.

Родителям в деревню купили такой генератор, потому как часто отключают свет. Работает уже второй год без поломок, кстати легко запускается и топлива мало расходует, что тоже не маловажно. Собран качественно, даже в зимнее время хорошо запускается. Да и стоимость, считаю, в пределах разумного.

1 год назад
3 0

Валерия Меркушева

Достоинства: крепкий, мощный, удобный при транспортировке

Недостатки: не нашла

Приобрели электрогенератор для дачи на случай отключения электроснабжения. В прошлом году пользоваться пришлось неоднократно. Дом у нас небольшой, есть холодильник и телевизор, мощности генератора для работы техники и освещения хватало. Без дозаправки устройство может работать до 8 часов, шумит при этом не сильно, транспортируется несмотря на большой вес при помощи колес (покупали отдельно).

1 год назад
0 0

Серёга

Достоинства: Заводится с пол оборота. Не сказал бы что очень шумный. Можно настроить автозапуск если пропадет электричество от сети.

Недостатки: В комплекте не идет АКБ и колесики. Тяжелый.

1 год назад
3 0

Дима Матченко

Достоинства: Запуск от стартера. Обслуживать несложно.

Недостатки: Без замечаний.

Покупал когда строил загородный дом. Неприхотливый, заводится с пол-пинка, ток дает ровный, без перебоев. Зная мощность электроприборов, легко вычислить сколько и чего подключать. 6 Кв тянет без проблем. Одной заправки часов на 6-8 хватает при полной нагрузке.

1 год назад
0 0
Конструкция
Типбензиновый
Запускэлектрический, ручной
Число фаз1
Особенностиглушитель
Функциизащита от перегрузок, вольтметр
Генератор
Тип генераторасинхронный
Класс защиты генератораIP23
Номинальная мощность6500 Вт
Максимальная мощность7000 Вт
Двигатель и топливо
Производитель двигателяHuter
Название двигателя420JF
Объем двигателя420 см³
Мощность двигателя15 л.с.
Число цилиндров1
Число тактов4
Тип охлаждениявоздушное
Марка бензинаАИ-92
Расход топлива3.2 л/ч
Удельный расход топлива374 г/кВт*ч
Объем бака25 л
Конструкция и особенности
Уровень шума81 дБ
Глушительесть
Число розеток 220 В3
Ширина710 мм
Высота560 мм
Глубина530 мм
Вес74 кг
Дополнительная информациячастота 50 Гц; индикатор уровня топлива; комплектация: бензиновый электрогенератор, штепсельные вилки (по типу и количеству розеток на панели), свечной ключ и вороток, комплект резиновых опор с гайками, ключ электростартера, провода и детали лотка АКБ, паспорт, коробка, электростартер
Дополнительно
Срок службы15 лет, Эксплуатация строго в соответствии с инструкцией.
Гарантийный срок1 г., не соблюдение правил эксплуатации, перечисленных в инструкции, ведет к аннулированию гарантийных обязательств.